Gastronomie an Bord Gastronomie an Bord
Während der Dobbertiner Seerundfahrt brauchen Sie auf die Annehmlichkeiten einer professionellen gastronomischen Betreuung nicht zu verzichten.
- Kaffee und Kuchengedecke:
aus unserer eigenen Backstube, nach Omas Rezepten für Sie gebacken - verschiedene Eisbecher an Bord frisch zubereitet
- Fassbier und andere handelsübliche Getränke aus unserer Region
- des Deutschen liebste Zwischenmahlzeit:
"Bockwurst, Knacker, Wiener mit Senf, Brötchen und frisch gezapftes Bier sowie nach Tagesangeboten auch Gulasch, Soljanka, Salate, Fischbrötchen ... - Mittagessen auf Anfrage
- Kapitäns-Grillmenü, Abendessen am Fischräucherofen in unserem Insel-Hotel auf Anfrage und Vorbestellung.
Natürlich denken wir bei unseren Angeboten auch an Diabetiker. Unseren Möglichkeiten sind kaum Grenzen gesetzt. Bitte vorbestellen, denn diese Waren sind nicht standard an Bord
Rührkuchen, Streuselblechkuchen mit Früchten der Saison (Standard), Fruchtböden, Fruchtschnitten und Torten, alles aus der eigenen Backstube nach
Omas Rezepten sichern höchste Qualität für den verwöhnte Gaumen.
Auf Wunsch fertigen wir, Ihren Anlässen entsprechend, auch Torten mit den passenden Schriftzug.
Reservierungen, Buchungen, Wünsche, Änderungen, Bestätigungen Absagen und Dienstleistungen bedürfen der Schriftform.
Angebot und Preise:
- Kaffee und Kuchengedeck, frisch gebacken, Standard: ab 9,50 € und Gruppen ab 21 Pers. ab 8,50€ je Person
- Frucht-Torten ab 27,50 € und Fruchtschnitten ab 4,20 €/Stück werden frisch gebacken und nur auf Vorbestellung.
- Schwarzwälder,- Marzipan- und andere Creme- und Sahnetorten vom Bäcker auf Bestellung ab 38,50€/Torte
- Eisbecher und Eiskaffee werden selbstverständlich auch an Bord für Sie frisch zubereitet. Früchte-Eisbecher, Schweden-Eisbecher, Schoko-Eisbecher, Likör-Eisbecher ab 6,50 €